Ingredienti per 4 budini :
Latte magro 500 ml
Farina bianca 2 cucchiai
Cacao amaro 2 cucchiai
Dolcificante 1 o 2 cucchiai (secondo gusto)
Colla di pesce 2 fogli
Buccia di limone
Preparazione :
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Fate scaldare il latte, levatelo dal fuoco al primo bollore,
profumatelo con la buccia di limone e lasciatelo riposare per un quarto
d'ora a recipiente coperto.
Eliminate dal latte il limone e aggiungete quindi la colla di pesce strizzata.
Aggiungete il cacao e la farina. Ponete il casseruolino sul fuoco e,
senza mai far prendere l'ebollizione, cuocete la crema continuando a
mescolare fino alla consistenza desiderata.
Bagnate di liquore uno stampo da budino e riempitelo.
Mettete il budino in frigorifero per 4 ore circa.
Per sformarlo, immergete brevemente lo stampo in acqua calda prima di capovolgerlo sul piatto da portata.