calorie: 113
Ingredienti:
latte scremato 50 g
pesca 50 g
albicocca 50 g
fecola di patate 10 g
colla di pesce 2 g
dolcificante 15 gocce
albumi, 2
vaniglia, 1 stecca
*le dosi sono per 1 persona
Preparazione
Mescolate il latte ad altrettanta acqua e aggiungete mescolando la fecola. Aggiungete la stecca di vaniglia, portate a bollore e lasciate cuocere per un minuto; allontanate dal fuoco, unite la colla di pesce che avrete ammorbidita precedentemente e poi strizzata bene. Fate sciogliere la colla nella crema. Quando sarà tiepida, eliminate la vaniglia, aggiungete le gocce di dolcificante e gli albumi, versate in uno stampino e fate cuocere a bagnomaria, in forno a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare, poi sformate la crema e servitela con le albicocche e le pesche a fettine.
Buon appetito!