Per le fan dei passati, ecco un passato da leccarsi i baffi!!
200g Zucchine (13kc ogni 100gr )
100g Ceci (120kc ogni 100gr), sene può mettere anche di meno se si vuole.
1 Cipollotto (consigliato è più saporito e meno forte) o 1/2 - 1/4 di cipolla ( 25kc ogni 100gr entrambi gli alimenti), un cipollotto fa dai 15 ai 30 gr... dipende da quanto grosso è stato colto.
Cuocete le zucchine con il cipollotto o al vapore (opzione consigliata perchè mantengono le fibre dure e quindi aiutano a bruciare più grassi durante la digestione) o lessatele in una padella anti aderente con 1/2 bicchieri d'acqua lasciando che questa evapori un pò per volta.
Aprite un barattolo di ceci (opzione consigliata perchè prima di lessarli qnd son secchi van lasciati a mollo per alcune ore) o lessateli.
Tagliate un cipollotto in maniera grossolana.
Mettere tutto in un contenitore possibilmente quello che vi è stato dato in dotazione con il frullatore o proprio dentro al frullatore, e frullate!
Grazie ai ceci non bisogna aggiungere nessun grasso, faran loro da insaporitore e amalgameranno il tutto in modo ottimo!!
Buon appetito!!
bacii