allora questa non é una ricetta seria, nel senso, é nata dall'enorme pigrizia della suddetta..
mi serviva un limone per salare questo petto di pollo, ma faceva freddo (per me se la temperatura non é sopra i 24 gradi, fa freddo!) ed ero in pigiama, quindi non mi andava proprio di infilarmi qualcosa e uscire in giardino per raccogliere questo benedetto limone..dunque che fare? avevo bisogno di questo agrume..mi guardo intorno e vedo lui..o meglio lei: l'arancia! in effetti volevo qualcosa di dolce...dunque mi sono ingegnata..
ho acceso la padella antiaderente, niente olio nulla..voi allora, accendete a fuoco medio la padella, la lasciate li, prendete metà arancia, e strizzatela nella padella che si sta riscaldando, abbassate di un pelo il fuoco e prende il povero e triste petto di pollo..lo tagliate, a strisce a cubetti, intero, come volete, e lo buttate nella pentola..state li a girare finchè il succo non é evaporato..così il pollo è pronto..
peró a me la roba molle non piace quindi di solito lo lascio bruciacchiare un po, così il dolce si mischia all'amaro del bruciato..ho pessimi gusti lo so..ma per il resto è buonissimo..oggi è la seconda settimana che lo faccio e mi piace sempre di più..anche perché è dolce quanto basta mai eccessivo..dunque che vi serve?
mezza arancia
petto di pollo
niente olio niente sale, nulla solo questo..e la pentola ovviamente..e il fornello XD
cmq per quanto riguarda l'arancia, se è piccola, diciamo quanto un pugno, ne usate metà, se invece per grandezza è più simile al pompelmo, ne basta anche un quarto
non dovete annegarlo il pollo solo insaporirlo
dunque le calorie sarebbero solo quelle del pollo