Questa ricetta l'ho presa da una ragazza che l'ha postata su FB, mi è sembrata molto interessante!! Qui la ragazza si chiama O.phelia.. grazie tesoro
1 grossa melanzana (200 gr circa)
pomodorini di medie dimensioni
2 scatolette di tonno sgocciolato
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
Tagli a cubetti la melanzana, poi la fai cuocere in una padella antiaderente con un bicchiere d'acqua, mezzo dado, prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritato. A cottura ultimata, frullare tutto insieme al tonno sgocciolato.
A parte: tagliare la parte superiore dei pomodorini e svuotarli, infine riempirli con la crema di melanzane e tonno e metterli in frigorifero.
Si possono anche far gratinare al forno se non si vuole un piatto freddo!
Calorie per tutto: 250 cal circa, però è un piatto/contorno per più persone, a meno che non vogliate mangiare 20 pomodorini... con 5 o 6 vi fate un pranzo