SkinnyFanForum

La Bellezza Skinny
 
IndiceFAQRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Fritata di albumi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Ænigma
Consigliere di Fiducia
Consigliere di Fiducia
avatar

Messaggi : 311
Data d'iscrizione : 01.07.12

MessaggioTitolo: Fritata di albumi   Dom Lug 01, 2012 3:02 pm

2 albumi 
- 1 cucchiaino di lievito (opzionale - se la volete più gonfia aggiungetelo!)

Con una frusta elettrica, lavorare gli albumi fino ottenere un composto spumoso. Scaldare leggermente una padella antiaderente (circa 20 cm di diametro), ungerla con un tovagliolo imbevuto d'olio d'oliva e versarvi il composto. Cuocere su entrambi i lati a fiamma media (per capovolgere, aiutatevi con il coperchio di una pentola oppure con un piatto) e servite appena tiepida oppure a temperatura ambiente.

Potete anche condirla con spezie, erbe, formaggio grattuggiato. E accompagnarla con del salmone, ricotta o semplicemente pomodorini e insalata.
Tornare in alto Andare in basso
http://mystairwaytoperfection.blogspot.it
 
Fritata di albumi
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Crepes di albume

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
SkinnyFanForum :: Secondi Piatti & Contorni-
Andare verso: