Prendere i germogli di bambù (io ho fatto la scatola da 330g, che corrispondono a 36 kcal) e metterli in padella aggiungendo un pizzico di dado in polvere. Prima che si asciughi l'acqua che era nei germogli, aggiungete qualche goccia di aceto balsamico (meglio la salsa di soia me se, come me, non l'avete, il balsamico va benissimo).
Una volta che l'acqua si è asciugata del tutto, aggiungete circa 200g di passata(io ho usato quella della cirio, 31 kcal ogni 100 g) e aggiungete ancora un pizzico di dado in polvere e poi mettete le spezie che preferite. Io ho aggiunto un pò di peperoncino e un pizzico di cannella, volevo provare a fare qualcosa di strano XD
Il risultato non è da ristorante cinese, però è piacevole e una porzione contiene circa 100 kcal.
Io lo userò come piatto unico, perchè comunque 330g di germogli sono pochi per due persone, ma vanno bene per una persona sola. Poi, personalmente, i germogli di bambù mi riempiono un sacco