Ecco un altro superbo passato... tutti i miei passati li calcolo in base al fatto che essendo vegetariana devono apportare almeno una buona quantità di proteine in modo da sostituire al meglio la carne..
200gr di Carote ( 48kc ogni 100gr)
100gr di Lenticchie lesse ( 90kc ogni 100gr)
1 cipollotto o 1/2 - 1/4 di cipolla (25kc ogni 100gr)
Cuocere le carote con il cipollotto al vapore (consigliato) o lessare in padella.
Mettere su le lenticchie con abbondante (2/3 bicchieri) acqua fresca e farle cuocere.
Tritare grossolanamente cipollotto o cipolla.
Mettere tutti gli alimenti nel frullatore o nel contenitore per frullare, mettete anche l'acqua delle lenticchie, perchè quando andrete a mettere le carote andranno ad addensare molto e se non c'è abbastanza acqua rischiate di creare un pastone... anche in questo passato non si deve aggiungere ne sale ne grassi... è molto saporito!!
Buon appetito!
Baciiiii