INGREDIENTI:
Cus cus (70g a testa)
Piselli congelati
Gamberetti congelati
Pomodori ciliegini
Carote
Cipolla
1/2 dado vegetale (sempre senza glutammato mi raccomando!)
Sale
Peperoncino
Mettete a bollire dell'acqua,quando bolle mettete un cucchiaio di sale e spegnetela.Versateci dentro il CusCus e lasciatelo in posa per 5 minuti.
Nel frattempo tritate la cipolla, tagliate i pomodorini in 4, affettate le carote e mettete tutto in una padella antiaderente.Unite i piselli,i gamberetti,il peperoncino e il 1/2 dado e fate cuocere tutto in poca acqua (io non uso olio cotto). Salate a piacimento.
Passate i 5 minuti scolate il CusCus e mettetelo in un recipiente. Quando il condimento è pronto fatelo raffreddare e poi unite il tutto.Volendo potete aggiungere un pò di olio a crudo.
Le calorie sono come quelle di un piatto di pasta ma è moooooolto più gustoso! E poi invece di 70g potete metterne solo 50,perchè tanto si gonfia e diventa tantissimo