INGREDIENTI:
- 550 ml di ACQUA!
- 50 ml di latte parzialmente scremato
- 1 fiala di aroma alla vaniglia
- 10 compresse di dietor (consiglio di assaggiare per regolare la dolcezza)
- 1 busta di colla di pesce
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
In un pentolino scaldate l'acqua con il latte, aggiungete la fiala alla vaniglia e il dolcificante. Appena prima che bolla aggiungete la colla di pesce e mescolate finchè non si scioglie completamente.
Mettete il liquido in tanti stampini o in uno stampo unico e lasciate raffreddare. Quando è sufficientemente freddo, mettete in frigo per due ore e...buon appetito!!
Calorie totali: 22,5 del latte + 2 del dietor = 24,5 KCal per 600g di budino! (io ne ho fatti 4 di media misura)
A vostro piacere potete variare le proporzioni di acqua e latte