Dosi per 4 persone (dipende dagli stampini usati)
90kcal circa per porzione
Ingredienti:
2 limoni circa
buccia di limone grattugiata
sei fogli di colla di pesce
quattro vasetti di yogurt bianco magro
due albumi d'uovo
due cucchiai di miele.
Preparazione:
fare ammorbidire la colla di pesce in acqua tiepida. Spremere i limoni fino a riempire un bicchiere con il succo. Versare il succo in un pentolino e riscaldarlo. Aggiungere il miele al succo tiepido e mescolare con cura. Strizzare la colla di pesce, amalgamarla al succo di limone e lasciar freddare. Versare gli yogurt in una terrina, unire la buccia grattugiata e il succo gelatinoso e mescolare bene fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Montare a neve i due albumi e incorporarli delicatamente al preparato mescolando dal basso verso l'alto. Disporre la bavarese in uno stampo per budini e metterla in frigorifero per almeno due ore. Servire freddo.