~ Ingredienti x 60 biscotti :
• 200 gr di farina di cocco ( 1320 kcal )
• 100 gr di zucchero ( 392 kcal )
• 100 gr di burro ( 750 kcal )
• 100 gr di farina 00 ( 345 kcal )
• 2 uova ( 160 kcal )
• 2 cucchiaino di lievito per dolci ( 12 kcal )
• 2 bustina di vanillina ( 5 kcal )
TOT : 49 kcal l'uno
~ Procedimento :
• lavorare il burro ammorbidito insieme allo zucchero fino a formare una crema
• aggiungere la farina di cocco e amalgaramarla al composto , poi l’uovo e mescolare fino a far legare tutti gli ingredienti
• infine aggiungere la vanillina , il lievito per dolci e la farina e lavorare fino a formare un panetto
• far riposare l’impasto dei biscotti al cocco in frigo per un ora quindi riprendere e stendere l’impasto tra 2 fogli di carta forno infarinati
• con un tagliabiscotti ricavare dei cerchietti che andrete a posizionare su una teglia ricoperta di carta forno*
• cuocere a 180° per 10 / 15 minuti o fino a che i biscotti non saranno dorati
• lasciar intipidire i biscotti al cocco prima di servirli al naturale o con unn filo di cioccolato fuso in superficie
*l’impasto è un pò difficile da lavorare, perchè appiccicoso, se non ci tenete alla forma precisa, per velocizzare i tempi potete prendere man mano mucchietti di composto e modellare dando la forma di piccole pizzettine